国家安全生产监督管理总局宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 宣教动态 > 陕西煤矿安监局铜川分局对铜川市耀州区、印台区煤矿安全监管工作开展监督检查

陕西煤矿安监局铜川分局对铜川市耀州区、印台区煤矿安全监管工作开展监督检查

www.china-safety.org时间:2017/9/13 8:41:54来源:国家安全监管总局政府网站 次浏览

829-31日,陕西煤矿安全监察局铜川监察分局主要领导带队对铜川市耀州区、印台区政府及煤矿安全监管部门开展监督检查。

检查组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式对耀州区、印台区政府今年以来煤矿安全监管工作开展情况进行了督查,按照《陕西煤矿安全监察局铜川监察分局对地方政府煤矿安全监管工作监督检查表》逐项对标进行现场核查。分别与铜川市耀州区、印台区政府及煤矿安全监管部门、印台区煤矿矿长进行了座谈。

座谈会上,铜川市耀州区、印台区政府分管副区长分别就本区域煤矿基本情况及2017年煤矿安全监管工作开展情况进行了汇报。督查组对铜川市耀州区、印台区政府及今年以来年所做的工作予以肯定,并对发现的问题进行了通报。

督查组最后强调:一是要进一步落实监管责任体系;二是安全监管工作管无止境,要以防范重特大事故为目标,不断规范监管工作;三是以煤矿安全体检工作为契机开展好煤矿安全体检回头望工作;四是继续探索完善煤矿托管工作;五是做好驻矿安监员管理工作,发挥其应有的作用。

字体大小: 【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:宁夏自治区政府再部署再要求安全生产大检查工作

下一篇:山西晋中煤监分局在煤矿安全“体检”工作中突出重点查“软肋”

相关资讯