国家安全生产监督管理总局宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 中心动态 > 突出重点抓关键 转变作风促落实 确保圆满完成全年各项目标任务
www.china-safety.org时间:2017/7/21 18:56:39来源:国家安全监管总局宣传教育中心 次浏览

突出重点抓关键 转变作风促落实

确保圆满完成全年各项目标任务


7月21日,宣教中心召开2017年上半年工作会议。中心8个部门主要负责人紧扣总局重点工作、围绕中心“三件大事”和年初重点工作安排总结部门上半年工作,明确下半年工作计划,并亮出承诺。中心主任何国家同志在总结讲话中认真点评了上半年各项工作情况,结合宣教工作面临的形势任务,围绕抓宣教、促发展、强队伍三个方面部署了9项重点工作。

会议认为,上半年,宣教中心按照总局党组部署,围绕中心,服务大局,充分发挥职能作用,认真谋划宣教工作发展,努力夯实宣教工作基础,服务总局的能力大幅提升,安全月、万里行活动迎来新高潮,取得了明显成效,有不少亮点、特点。同时,进一步加强干部队伍建设、党风廉政建设和作风建设,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展反腐倡廉教育,深化干部人事制度改革,加大干部选拔力度,党建和内部管理各项工作做得扎实有效,扩大了宣教中心在总局工作的影响力,展示了宣教中心负责任、敢担当的良好形象,得到了越来越多的理解与支持。中心上半年财务收入水平良好,中心收入保持了平稳增长。

会议要求,下半年,中心各部门要围绕如何进一步加强宣教内容建设如何进一步推动中心力量抓宣教,如何进一步抓好下半年的宣教工作,如何处理好创新业务与现有业务的关系,如何处理服务好总局宣教工作大局与中心创收工作之间的关系,如何处理保障职工利益与中心长远健康发展的关系,如何提升宣教队伍履职能力,如何做到敢于担当、认真负责,如何始终保持良好的精神状态这9个问题进行深入思考和积极探索,推进各项工作落实,努力推动中心宣教工作取得新的更大的成效。

相关资讯